Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





angulas ou gulas.....

por Tina, em 03.03.10

 

...com camarões ou com gambas

 

 receita para cerca de 2 pessoas

 

 

1 embalagem de angulas ou gulas  com cerca de 100 g

3 dentes de alho laminados

3 colheres de sopa de azeite

1 malagueta de piripíri

sal  -  muito pouco (se necessário)

miolo de camarão ou de gamba q. b.

 

 

Leva-se ao lume, o tacho com o azeite e os alhos laminados.

Deixa-se aquecer um pouco, sem deixar queimar.

Acrescentam-se os camarões, a malagueta de piripíri e deixa-se cozinhar um pouco.

De seguida, juntam-se as angulas e sempre mexendo, deixa-se cozinhar bem.

Se necessitar de sal, acrescenta-se só um pouco, para não ficar muito salgado.

Serve-se de imediato.

 

(Tina)

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.