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angulas ou gulas.....

por Tina, em 03.03.10

 

...com camarões ou com gambas

 

 receita para cerca de 2 pessoas

 

 

1 embalagem de angulas ou gulas  com cerca de 100 g

3 dentes de alho laminados

3 colheres de sopa de azeite

1 malagueta de piripíri

sal  -  muito pouco (se necessário)

miolo de camarão ou de gamba q. b.

 

 

Leva-se ao lume, o tacho com o azeite e os alhos laminados.

Deixa-se aquecer um pouco, sem deixar queimar.

Acrescentam-se os camarões, a malagueta de piripíri e deixa-se cozinhar um pouco.

De seguida, juntam-se as angulas e sempre mexendo, deixa-se cozinhar bem.

Se necessitar de sal, acrescenta-se só um pouco, para não ficar muito salgado.

Serve-se de imediato.

 

(Tina)

 

 

 

 

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1 comentário

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De ALICE a 07.03.2010 às 14:11

Como é peixe sei que gostava!
Mas a verdade é que nunca comi gulas.
No Minho nunca as vi  à venda, aqui veem-se muito
em Andorra, congeladas, mas so em saber que sao as enguiinhas pequeninas, nao me atrai muito esse prato e nem sei se saberia cozinhà-lo?
Deve precisar de pouca cozedura, senao deve desfazer-se; mas preparadinho comia.
Podes continuar, sempre que seja peixe, para mim està bom.

     LE BONJOUR DE FRANCE .  BISOUS.

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