Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Noite de Natal

por Tina, em 27.12.10

 

 

 

 

 

 

 

   

 

   

 

   

 

   

  

  

 

 

 

   

 

 

   

  

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 rabanadas de vinho tinto

 

 

 Bolo de chiffon de chocolate

 

 Pudim de ovos

 

 

 Bacalhoada com molho especial de Natal

 

 

 

 Bacalhoada e última foto é a "farrapada" ou roupa velha feita dia 25 com a bacalhoada da véspera

 

   

 

 Pão-de-ló

 

 

 

 os meus pastéis

 

 "Bilharacos" ou fofos de abóbora menina

 

 

 

 

 Arroz doce

 

 

 Formigos ou ovos mexidos

 

 

 

 rabanadas pequenas de leite

 

 Rabanadas de ovos moles

 

 

 Aletria

 

 

 

 

 

   

 

   

 

 Se pretenderem saber como confeccionar qualquer um destes petiscos, basta escrever o nome do mesmo na coluna lateral direita, onde diz:

"PESQUISAR NESTE BLOG"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.