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Receita para  8 a 10 pessoas 

 

 

 

Cerca de 10 fêveras de porco pequenas

azeite q. b.

sal q.b.

piripíri a gosto

coentros a gosto

10 dentes de alho, sem descascar, inteiros

1 folha de louro

24 gambas cruas (miolo) ou miolo de camarão grande

 

 

 

 

Cobre-se o fundo duma frigideira antiaderente com azeite.

Tudo em frio, dispõem-se as fêveras, as gambas, os alhos inteiros, com casca (apenas se calcam, com as mãos). Tempera-se com uma malagueta de piripíri, com o sal, com os coentros, e folha de louro.

Leva-se ao lume a cozinhar e vira-se, de quando em quando, as bifanas e tudo o resto, para não queimar.

Quando pronto, serve-se imediatamente, acompanhado de batata cozida (ou um arroz branco, simples),  e uma boa salada.

Este prato, confecciona-se depressa e com os coentros fica muito bom!

 

 

(Tina)

 

 

 

 

 

 

 

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2 comentários

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De Emanuela a 13.05.2009 às 00:52

Parece mesmo bom...
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De Tina a 14.05.2009 às 09:41

OI amiga...É bom e fácil de fazer! Também costumo fazer com bacalhau . Obrigada pela tua visita. Beijinhos.Tina

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