Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Papo Cheio

Meus Aromas e Sabores

Papo Cheio

Meus Aromas e Sabores

Sex | 28.08.09

Salmão ao Alhinho em Massada

Tina

Receita para duas pessoas

 

 

3 filetes de salmão grossinhos, sem espinhas e peles

2 chávenas almoçadeiras de massinha cotovelos ou desta que se vê na foto

sal a gosto

coentros a gosto

malagueta de piripíri a gosto

azeite q.b.

6 dentes de alho laminados

 

 

 

Cobre-se o fundo dum tacho com azeite.

Acrescentam-se os alhos laminados e leva-se ao lume até aquecerem os alhos, sem se deixarem queimar.

Junta o salmão cortado aos cubinhos, o sal, o piripíri, e os coentros.

Deixa-se fritar nesse molho o salmão, mexendo sempre para não queimar.

Temos a massa que já foi cozida al dente, em água quente, temperada de sal e um fio de azeite.

Junta-se ao preparado anterior a massa e vai-se mexendo tudo, com colher, até a massa fritar um pouco.

Serve-se de imediato.

Se preferir, pode acrescentar, quando juntar o salmão, umas 3 rodelinhas de chouriço de colorau, cortado aos cubinhos.

 

 

 

 

(Tina)

 

 

 

BLUMEN

4 comentários

Comentar post