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Papo Cheio

Meus Aromas e Sabores

Papo Cheio

Meus Aromas e Sabores

Qua | 25.11.09

bifinhos panados

Tina

 

 

 

 

 

12 bifinhos de porco, peru, frango ou outra carne

3 ovos inteiros

pão ralado q. b.

sal  q. b.

3 dentes de alho picados

1/2 copo de vinho maduro branco

pimenta q. b.

1 folha de louro

óleo ou azeite para fritar q. b.

 

 

 

 

 

 

 

Cortam-se os bifinhos finos (espessura),  e do tamanho que se pretender.

Num recipiente, temperam-se com sal, pimenta moída na altura, louro, vinho e envolvem-se bem nessa calda, durante cerca de meia hora, para tomar o gosto.

Noutro recipiente, batem-se os ovos em gemada.

Passam-se os bifes pela gemada, de seguida envolvem-se no pão ralado, e batem-se bem na palma da pão, para colar bem este polme à carne.

Já temos ao lume o óleo ou azeite a ferver, onde se vão fritando os bifinhos, dum lado e do outro, sem deixar queimar.

Vão-se colocando em papel absorvente.

Depois de bem escorridos de  gordura, servem-se acompanhados duma salada a gosto, dum arroz ou de uma esparguete cozida e passada em molho de tomate.

 

Trata-se duma receita muito simples e fácil na sua preparação....

No entanto, todos os dias, está sempre a nascer alguém que acorde para a cozinha e deseje iniciar-se nela.

 

 

 

 

 

 

 

"BOM NATAL PARA TODOS"

 

 

 

 

 

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