Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
...............à minha maneira
a quantidade que se quiser, dependendo das pessoas e daquilo que elas comem:
chispe de porco
tornozelo de porco
carne de nispo (vitela)
costelinhas de porco e de vitela
orelheira
entremeada de porco
se gostar coxas de frango
outra carne que pretender cozer de porco ou vitela
salpicão
chouriça de sangue e de carne
chourição
presunto
outros enchidos ao gosto
cenoura
nabo
batata
couve repolho
feijão se gostar
Levar ao lume brando, todos os ingredientes, numa panela de pressão, com água suficiente, temperada de sal.
Deixar cozer o tempo suficiente até achar que tudo esteja bem cozido.
Retirar da panela, escorrendo de água, na altura de servir, para não arrefecer, acompanhado dum arroz de forno, branco e seco.
Atenção, ter cuidado no manuseamento da panela de pressão. Retirar a tampa somente quando todo o vapor tiver saído da panela, conforme as instruções de cada tipo de panela.
(Tina)