Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





GAMBAS MARRABENTA

por Tina, em 10.03.09

 

 

Gambas Picantes

 

dose para uma pessoa

 

 

6 a 8  gambas grandes

azeite q.b.

sal q.b.

piripíri q.b.

1 limão

 

Cobre-se o fundo dum tacho antiaderente, com azeite.

Colocam-se dentro as gambas lavadas, inteiras.

Temperam-se com sal e piripíri.

 

Tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar durante algum tempo.

De quando em quando, mexe-se para cozerem de ambos os lados.

As gambas não devem ficar queimadas.

 

Servem-se quentes e podem ser regadas com sumo de limão, se preferirem.

 

Uma boa cervejinha geladinha a acompanhar......e Bom Apetite.....

Não esquecer que a quantidade de piripíri é de acordo com o gosto....mas, convém que  estas sejam um pouco picantes.

 

 

  

 

 

(Tina)

 

 

 

 









 

Autoria e outros dados (tags, etc)


6 comentários

Sem imagem de perfil

De belinhagulosa a 11.03.2009 às 09:22

que boas gambas,jinhossss
Imagem de perfil

De Tina a 11.03.2009 às 11:32

Olá Belinha ....Obrigada pela tua visita a este meu cantinho guloso....fui dar uma espreitadela ao teu e adorei tudo que vi...tens coisas muito apetitosas, muito boas...parabéns..um dia destes deixo um comentário...valeu? Jocas

Comentar post