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bolo de coco ralado

por Tina, em 26.02.10

 

 

 

 

 4 ovos

igual peso em açúcar

igual peso em manteiga

igual peso em farinha

4 colheres de sopa de coco ralado

4 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

 

Bate-se o açúcar com a manteiga, muito bem.

De seguida, juntam-se as gemas batidas e mexe-se tudo muito bem. A seguir, o leite, a farinha com o fermento, o coco ralado e por fim envolvem-se as claras em castelo.

Leva-se ao forno em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha (levemente).

Quando cozido, deixa-se arrefecer e coloca-se num prato.

Pode cobrir com uma calda de leite, com açúcar e coco ralado (tudo ao gosto, em quantidades) e depois de aquecido um pouco ao lume.

Esta calda, pode ser regada em cima do bolo, espetando ao mesmo tempo um palito para se impregnar melhor.

Por fim, polvilha-se com coco ralado.

Se não pretender a calda, sugiro que seja polvilhado apenas com o coco ralado.

Fica menos enjoativo.

 

 

(Tina)

 

 

 

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1 comentário

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De Ventor a 28.02.2010 às 17:40

Gosto de coco, mesmo que ralado!
mas vim aqui para vers se um dia te atreves a colocar aqui um copinho de qualquer coisa fresquinha e sem ralamento.
Arranja aí uma coisa dessas! Se calhar já não tinha que me levantar agora. É uma ralação sair daqui com a boca doce e com vontade de um cocktail.
Bjs.

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