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4 ovos
igual peso em açúcar
igual peso em manteiga
igual peso em farinha
4 colheres de sopa de coco ralado
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Bate-se o açúcar com a manteiga, muito bem.
De seguida, juntam-se as gemas batidas e mexe-se tudo muito bem. A seguir, o leite, a farinha com o fermento, o coco ralado e por fim envolvem-se as claras em castelo.
Leva-se ao forno em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha (levemente).
Quando cozido, deixa-se arrefecer e coloca-se num prato.
Pode cobrir com uma calda de leite, com açúcar e coco ralado (tudo ao gosto, em quantidades) e depois de aquecido um pouco ao lume.
Esta calda, pode ser regada em cima do bolo, espetando ao mesmo tempo um palito para se impregnar melhor.
Por fim, polvilha-se com coco ralado.
Se não pretender a calda, sugiro que seja polvilhado apenas com o coco ralado.
Fica menos enjoativo.
(Tina)