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bolo de coco ralado

por Tina, em 26.02.10

 

 

 

 

 4 ovos

igual peso em açúcar

igual peso em manteiga

igual peso em farinha

4 colheres de sopa de coco ralado

4 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

 

Bate-se o açúcar com a manteiga, muito bem.

De seguida, juntam-se as gemas batidas e mexe-se tudo muito bem. A seguir, o leite, a farinha com o fermento, o coco ralado e por fim envolvem-se as claras em castelo.

Leva-se ao forno em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha (levemente).

Quando cozido, deixa-se arrefecer e coloca-se num prato.

Pode cobrir com uma calda de leite, com açúcar e coco ralado (tudo ao gosto, em quantidades) e depois de aquecido um pouco ao lume.

Esta calda, pode ser regada em cima do bolo, espetando ao mesmo tempo um palito para se impregnar melhor.

Por fim, polvilha-se com coco ralado.

Se não pretender a calda, sugiro que seja polvilhado apenas com o coco ralado.

Fica menos enjoativo.

 

 

(Tina)

 

 

 

BLUMEN

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8 comentários

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De Ivete a 26.02.2010 às 01:52

Mas que mulher empolgada...Um bolo pra cada dia da semana? Assim não sais mais da cozinha...

Beijos,amiga
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De Tina a 26.02.2010 às 09:51

Oi Ivete!
São os bolos feitos no aniversáio do Alex.....Ehehehheehe...Este é muito bom também, mas do que eu gosto mais é do de nozes...Menos enjoativo e diferente!
Beijinhos para ti, Ivete e bom fim-de-semana

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