Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





batata assada no forno....

por Tina, em 15.04.10

 

     ...... como acompanhamento                                                                                     

 

 

 

Batatas q. b.

alhos q.b.

sal a gosto

pinhões q. b.

passas ou corintos q. b.

azeite q.b.

alecrim q.b.

queijo ralado q.b.

1 chávena de leite ou 1 pacote de natas

 

 

 

 

Cobrimos o fundo de uma assadeira com azeite.

De seguida. dispomos batatas descascadas e cortadas às rodelas (não muito finas).

Salpicamos com alho laminado, com corintos ou passas, com pinhões, alecrim e um pouco de sal, tudo isto a quantidade a gosto.

Cobre-se com natas ou leite e queijo ralado a gosto.

Envolve-se tudo com colher, para misturar todos os ingredientes.

Leva-se ao forno e quando cozido serve-se como acompanhamento de peixe ou carne.

  

(Tina)

 

 

BLUMEN

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.