Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





coxinhas de frango assadas no forno

por Tina, em 07.05.10

 

                                      

 

 

coxas de frango - a quantidade que se pretender conforme o número de pessoas e do que comem.

sal  q . b.

piripíri  a gosto

1 cálice de vinho branco maduro

meio cálice de whisky

3 colheres de vinagre de vinho

bastantes alhos laminados

azeite q. b.

alecrim q. b.

 

 

Cobre-se o fundo de uma assadeira com azeite. Colocam-se dentro as coxas de frango, cortadas a meio (bocados pequenos), depois de bem lavados.

Tempera-se com sal e piripíri.

Rega-se com o vinho, o vinagre e com o whisky.

Salpica-se com o alecrim.

Com colher, misturam-se todos os ingredientes no frango.

 

Leva-se ao forno  médio a assar.

De quando em quando, vão-se virando as coxas e regando com o molho.

 

Serve-se, quando bem assado, com uma salada, com batata frita ou arroz branco.

 

Uma receita simples, muito básica e que não é dispendiosa.

 

 

  (Tina)

 

BLUMEN

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Imagem de perfil

De rodrigando a 07.05.2010 às 23:41

Desde há alguns dias que ando a passaer pelo este teu blog e tenho-te "roubado" algumas receitas.
Algumas já experimentei. Provavelmente este fim de semana irei experimentar esta bavaroise de ananás.
Se for tão saborosa como é vistosa é uma delicia.
Obrigada.
Um abraço

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.