Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





coxinhas de frango assadas no forno

por Tina, em 07.05.10

 

                                      

 

 

coxas de frango - a quantidade que se pretender conforme o número de pessoas e do que comem.

sal  q . b.

piripíri  a gosto

1 cálice de vinho branco maduro

meio cálice de whisky

3 colheres de vinagre de vinho

bastantes alhos laminados

azeite q. b.

alecrim q. b.

 

 

Cobre-se o fundo de uma assadeira com azeite. Colocam-se dentro as coxas de frango, cortadas a meio (bocados pequenos), depois de bem lavados.

Tempera-se com sal e piripíri.

Rega-se com o vinho, o vinagre e com o whisky.

Salpica-se com o alecrim.

Com colher, misturam-se todos os ingredientes no frango.

 

Leva-se ao forno  médio a assar.

De quando em quando, vão-se virando as coxas e regando com o molho.

 

Serve-se, quando bem assado, com uma salada, com batata frita ou arroz branco.

 

Uma receita simples, muito básica e que não é dispendiosa.

 

 

  (Tina)

 

BLUMEN

Autoria e outros dados (tags, etc)


4 comentários

Imagem de perfil

De Tina a 08.05.2010 às 22:04

Olá Adélia!
Pela minha parte agredeço, de todo, as tuas palavras e simpatia...Fiquei deveras sensibilizada, acredita Também não me esqueço das pessoas de quem gosto!
De facto, agora o sapo alterou certas coisas...mas, com o tempo, vamo-nos adaptando! Acho que o que fazem, afinal, é para melhorar!
Sabes que por onde faço minhas caminhadas diariamente, passo sempre por um sítio onde as papoilas amarelas proliferam, assim como as encarnadas.
è um cantinho lindo..todo ele amarelo que chama a atenção de todos, pena morrerem depressa. Mas, todos os anos elas florescem no mesmo sítio e cada vez mais e mais. E de facto lindo!
Obrigada pela tua visita, amiga Adélia !
Fica bem!

Comentar post