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2 ou 3 embalagens de massa filo, depende da quantidade das trouxas que se pretendem confeccionar

compota de frutos silvestres ou de mirtilo -  q. b.

1 ou 2 rolinhos de queijo chèvre cortado às rodelas

 

 

 

Ligamos o forno à temperatura de 200º antes de começar a confeccionar as trouxinhas.

Temos uma embalagem de massa filo que se dobra a meio de maneira a ficar com duas folhas sobrepostas.

De seguida, cortamos a massa em quadrados do tamanho de um palmo (o máximo).

Colocamos no meio uma fatia de queijo chèvre, barrada com a compota e dobramos a folha como se vê na figura.

Apertamos com um palito e levamos ao forno, a um atemperatura de cerca de 150º, em tabuleiro antiaderente.

Estão prontos, quando estiverem um pouco lourinhos e estaladiços.

Comer de imediato, pois são saborosos quentes, como entrada duma refeição.

 

São uma delícia...e podemos, se gostarmos, de juntar compota de morango, de framboesa ou outra, ao gosto.

 

 (Receita da minha maninha Luísa ..."Lu"...Jocas, para ti!)

 

 

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