Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





simplesmente morangos

por Tina, em 18.06.10

 

 

Uma sobremesa simples....direi que todos ou quase todos a confeccionam...

Para aqueles que ficaram incluídos nos "quase", aqui partilho esta receita tão agradável para dias de Verão....

 

 

A quantidade de morangos que se pretender (inteiros)

açúcar amarelo q. b.

1 colher de sobremesa de vinho do Porto

 

 

Reservam-se alguns morangos (já lavados), que se juntam ao açúcar e ao vinho do Porto.

Leva-se ao centrifugador até se obter um molho espesso.

 

Colocam-se os restantes morangos (também lavados), num recipiente de ir à mesa.

Cobrem-se com o molho, a quantidade que se pretender e leva-se durante algum tempo ao frigorífico, até à hora de servir.

 

Óptimos...HUmmmmmmmmmmmmmmmmm!

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Imagem de perfil

De Ventor e Quico a 20.06.2010 às 10:00

Lá bonitos são e com açúcar amarelo, portanto asiático, ou deslabado ou, ... já não! Vais ter de os comer. Eu passo!
Bjs.

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.