Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





simplesmente morangos

por Tina, em 18.06.10

 

 

Uma sobremesa simples....direi que todos ou quase todos a confeccionam...

Para aqueles que ficaram incluídos nos "quase", aqui partilho esta receita tão agradável para dias de Verão....

 

 

A quantidade de morangos que se pretender (inteiros)

açúcar amarelo q. b.

1 colher de sobremesa de vinho do Porto

 

 

Reservam-se alguns morangos (já lavados), que se juntam ao açúcar e ao vinho do Porto.

Leva-se ao centrifugador até se obter um molho espesso.

 

Colocam-se os restantes morangos (também lavados), num recipiente de ir à mesa.

Cobrem-se com o molho, a quantidade que se pretender e leva-se durante algum tempo ao frigorífico, até à hora de servir.

 

Óptimos...HUmmmmmmmmmmmmmmmmm!

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


12 comentários

Imagem de perfil

De Tina a 18.06.2010 às 22:14


Olá Adélia!
É ópima esta sobremesa...mas, se não gostares de aç~ucar amarelo, podes sempre fazer com aç~ucar branco, pois ficam,da mesma forma, gostosos!
Obrigada pela tua visita, Adélia e mando-te um beijinho.
Imagem de perfil

De rodrigando a 18.06.2010 às 22:42

Eu gosto de açucar amarelo. Dá um sabor mais acentuado mas é mais saudável. Um beijo
Imagem de perfil

De Tina a 18.06.2010 às 23:02


De facto, o açúcar amarelo é mais saudável ...sabes que quando era criança só me recordo de minha mãe usar o amarelo..nem tenho memória de açúcar branco, sério!
Um beijinho também para ti, Adéila e tuas melhoras!

Comentar post