Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Papo Cheio

Meus Aromas e Sabores

Papo Cheio

Meus Aromas e Sabores

Qui | 14.04.11

bolo de água

Tina

 

Outro bolinho confecionado pela minha filha, Mariana.

Agradável, económico e muito fácil de preparar.... ótimo para acompanhar num lanche!

 

10 ovos inteiros

2 chávenas de farinha

2 chávenas de açúcar

1 pitada de sal

sumo e raspa de uma laranja

5 colheres de sopa de água

 

Batem-se as gemas com o açúcar até obter uma boa gemada.

Envolvem-se as claras em castelo.

De seguida, acrescenta-se a farinha, a água com o  sal e a raspa e sumo da laranja.

Leva-se ao forno pré-aquecido em forma forrada de manteiga.

Quando estiver cozido, retira-se e desenforma-se logo que arrefeça.

Para ver se está cozido usa-se o palito.

Se ele sair húmido ainda se encontra por cozer.

 

 

 

BLUMEN

2 comentários

Comentar post