Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Areados de chocolate

por Tina, em 24.04.09

 AREADOS

 

 

 

 

200 g de chocolate em tablete

250 g de manteiga

250 g de açúcar

4 ovos

1,5 dl de natas

850 g de farinha

manteiga q. b.

 

Derrete-se o chocolate em banho-maria.

Bate-se bem a manteiga até ficar branca.

Junta-se o açúcar e bate-se um pouco mais, até se obter um creme esbranquiçado.

De seguida, adicionam-se os ovos, um a um, batendo bem, entre cada adição.

Acrescentam-se agora as natas, o chocolate derretido e a farinha.

 

Amassa-se tudo muito bem e enche-se um saco pasteleiro com boquilha frisada.

Unta-se um tabuleiro de manteiga e farinha ou forra-se de papel vegetal.

Dispõem-se pequenos montinhos de massa , com o saco pasteleiro.

Leva-se ao forno a 190º C e cozem-se os bolinhos durante cerca de 12 minutos.

 

 

 

 

(Tina e Mariana - minha filha)

 

 

 

 

 

BLUMEN

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Imagem de perfil

De Emanuela a 25.04.2009 às 02:49

Hum... Mas cada vez que venho por aqui já engordo só de olhar. Acho que vou seguir algumas das tuas receitas. Nem todas, porque nossos hábitos alimentares parecem bem diferentes. Há alguns ingredientes em pratos que fazes, que por aqui não se ve com muita facilidade.
Beijos
Imagem de perfil

De Tina a 25.04.2009 às 13:58

Oi Emanuela...Este fim-de-semana tenho aqui na casa da Ria toda a família reunida...pois é aniversário de minha netinha (única menina, entre 4 rapazolazitos ) - faz cinco aninhos...e é linda!).....E
passei ontem o dia a fazer coisas boas...ainda me falta alguns prazos que vou fotografar e trazê-los aqui, prometo. Obrigada pela tua visita. Beijinhos

Comentar post