Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Paté de delícias do mar

por Tina, em 27.04.09

 

 

PATÉ DE DELÍCIAS DO MAR

 

 

 

 

Ingredientes

 

6 delícias

1 ovo cozido

1/2 cebola

salsa q.b.

pimenta branca q. b.

maionese  q.b.

Ketchup q. b.

 

 

Preparação

 

Coze-se o ovo e esmaga-se com um garfo.

Junta-se a cebola picada (muito picadinha), de seguida, as delícias desfeitas, a salsa picada, a pimenta e por fim a maionese (que pode ser feita em casa ou comprada).

Por fim, acrescenta-se o ketchup, a gosto.

Verte-se em tacinhas e polvilham-se de salsa picada ou inteira.

 

Atenção : Recomenda-se que todos os ingredientes sejam picados e esmagados manualmente e não com máquinas eléctricas.

Também se aconselha a não se utilizar demasiada maionese, uma vez, que a consistência do paté depende da quantidade que se usa. Quanto mais  se acrescenta, mais líquido fica o paté.

Óptimo para barrar tostinhas

 

 

 

 

 

(Tina e Mariana - minha filha)

 

 

 

 

 

BLUMEN

Autoria e outros dados (tags, etc)