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massa

 

6 ovos

7 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau

8 colheres de sopa de açúcar

1 colher bem cheia de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de manteiga

150 g de coco ralado

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cobertura

 

0,5 litro de leite

açúcar q.b.

3/4 de chávena de chá de cacau ou chocolate em pó

2 colheres de sopa de farinha maisena

uma pitada de sal

1 colher de chá de manteiga

1 cálice de vinho Moscatel Favaios

 

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Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo.

De seguida, juntar, um a um, os ovos inteiros e envolver muito bem no creme anterior.

Acrescentar o chocolate ou cacau, o fermento em pó e por fim o coco ralado (este envolvido apenas).

Envolver tudo muito bem.

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Verter o preparado numa forma redonda untada de manteiga e forrada com papel vegetal, também este untado de manteiga.

Enquanto coze no forno (já pré aquecido) a 180 graus, durante cerca de 25 a 30 minutos, preparar a cobertura.

 

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 Levar ao lume num tacho, o leite, umas pedrinhas de sal, a manteiga, a farinha maisena e o açúcar a gosto e o vinho Moscatel de Favaios.

Mexer sempre até engrossar.

 

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Quando o bolo estiver pronto, desenformar depois de arrefecer um pouco e cobrir com este creme.

 

HUMMMMMM...!!!
Bem BOM !!!!

 

 

 

 

 

 

BLUMEN

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